Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

14.11.2012 15:58Информация о результатах конкурса на замещение должностей в комитете государственного ветеринарного надзора Нижегородской области

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, по итогам проведенных конкурсных процедур и согласно приказу председателя комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области от 07.11.2012г. № 336:

1. В связи с отсутствием претендентов на участие в конкурсе на включение в кадровый резерв комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области для замещения должности государственной гражданской службы в комитете признать несостоявшимся конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности - заведующий сектора правовой и кадровой работы отдела финансового, бухгалтерского, правового и кадрового обеспечения

2. Включить в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы комитета:

2.1. «Начальник отдела по организации противоэпизоотических мероприятий – государственный ветеринарный инспектор»

  • Ефимычева Игоря Витальевича;
  • Зуйкова Александра Анатольевича.

2.2. «Ведущий специалист сектора правовой и кадровой работы отдела финансового, бухгалтерского, правового и кадрового обеспечения»:

  • Солдаткину Эльвиру Андреевну;
  • Сперанскую Екатерину Сергеевну.

 2.3. «Ведущий специалист – главный государственный ветеринарный инспектор отдела организации государственного ветеринарного надзора  – заместитель главного государственного ветеринарного инспектора Нижегородской области»:

  • Прадедову Татьяну Анатольевну;
  • Скрипина Михаила Валерьевича.
Дата создания страницы: 14.11.2012
Дата модификации страницы: 16.11.2012
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet