Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

08.10.2012 17:00«Наши пенсионеры продемонстрировали, что включены в контекст мировой жизни», - Ольга Носкова

«Наши пенсионеры продемонстрировали, что включены в контекст мировой жизни», - Ольга Носкова

Завершился арт-фестиваль министерства социальной политики Нижегородской области «Битломания 2012». В финале приняли участие 14 участников – это хоры и артисты из Пильны, Володарска, Бора, Арзамаса, Кстово, Гагино, Приокского и Канавинского района Нижнего Новгорода. Одним из сюрпризов фестиваля стало обращение к участникам Бурановских бабушек.

«Эмоции в зале переполняли всех, кто пришел на заключительное шоу. Битломания, как правильно заметил один из наших гостей, - это праздник жизни. Наши пенсионеры продемонстрировали, что они включены в контекст мировой жизни, что они очень даже современные и позитивные. Думаю, что арт-фестиваль будет у нас традиционным. Но тема в следующем году уже будет другая», - отметила министр социальной политики Ольга Носкова.

На сайте проекта art.minsocium.ru целый месяц шло голосование, где была представлена вся информация о коллективах. За выступлениями участников в финале следили пользователи интернета из Украины, Казахстана, Латвии, Германии, США, Израиля, Беларуси, Нидерландов, Швеции. В России за нижегородскими «битлами» следили в Нижнем Новгороде, Москве, Казани, Кирове, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске.

В общей сложности за кандидатов отдали более 62 тысяч голосов.
Больше всего голосов набрал Вячеслав Себин из поселка Решетиха Володарского района. Благодаря партнерам фестиваля, компании «Трансинкор», он получил сертификат на путешествие в Ливерпуль (Великобритания). Вручая сертификат, руководитель компании Алексей Болкуневич отметил, что с радостью вручил заслуженный приз лучшему исполнителю песен «Битлз». «Считаю, что такая активная жизненная позиция – это хороший пример для подражания», - подчеркнул Болкуневич. Кроме того, подарки от депутатов Законодательного собрания Нижегородской области, а также представителей коммерческих фирм получили все финалисты.

Дата создания страницы: 08.10.2012
Дата модификации страницы: 08.10.2012
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet