Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

14.05.2005 13:06Внесены изменения в перечень социальных перевозчиков на территории Володарского района

Правительство Нижегородской области на заседании 14 мая приняло Постановление “О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области ““О введении на территории Нижегородской области единого социального проездного билета”.

Как сообщил министр промышленности и инноваций Василий Суханов, внесение изменений в постановление Правительства Нижегородской области “О введении на территории Нижегородской области единого социального проездного билета” вызвано сменой перевозчиков на территории Володарского района.  Согласно действующему Постановлению  продажа социальных билетов на территории Володарского района была возложена на муниципальное предприятие “Аэлита” г.Дзержинска, которое осуществляло перевозки по маршрутам пригородного сообщения в данном районе.

В начале 2005 года МУП “Аэлита” передало обслуживание этих маршрутов частным предпринимателям, с которыми Володарская районная администрация заключила соответствующие договора.

В связи с этим продажу льготных проездных билетов в Володарском районе в настоящее время производят органы социальной защиты местной администрации в соответствии с соглашением, заключенным министерством промышленности и инноваций Нижегородской области и Администрацией района.

Согласно принятому Постановлению в перечне организаций, имеющих право на реализацию социальных проездных билетов, МУП “Аэлита” заменен на Администрацию Володарского района.

Дата создания страницы: 14.05.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet