Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

20.08.2012 09:34Информация о результатах конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Нижегородской области и включение в кадровый резерв инспекции государственного строительного надзора Нижегородской области

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе индивидуального собеседования и в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 15.08.2012 № 519-01/02-23/6:

1. Конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности главного специалиста нагорного отдела управления строительного надзора признать несостоявшимся в связи с участием в конкурсе менее двух кандидатов.

2. В кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы  главного специалиста нагорного отдела управления строительного надзора включены:

  • Скородумов Александр Владимирович,
  • Азаев Александр Николаевич,
  • Якунова Наталья Дмитриевна.

3. В кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы  заместителя начальника нагорного отдела управления строительного надзора включен Скородумов Александр Владимирович.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантные должности государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв инспекции государственного строительного надзора Нижегородской области.

Документы, предоставленные кандидатами для участия в конкурсе, могут  быть  возвращены по письменному заявлению по адресу: г. Нижний Новгород, пл. Свободы, д. 1, каб. 422, тел. 419-89-30.

Дата создания страницы: 20.08.2012
Дата модификации страницы: 20.08.2012
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet