Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

24.07.2012 15:15Детские спортивные площадки будут построены в Навашинском и Сокольском районах

На основе обращений депутатов Законодательного собрания Нижегородской области Губернатор Валерий Шанцев подписал ряд распоряжений о выделении денежных средств из фонда на поддержку территорий Нижегородской области.

«Решить все проблемы сразу невозможно. Но люди не должны чувствовать себя брошенными. Поэтому из фонда поддержки территорий мы  выделяем средства на решение самых насущных вопросов, - заявил Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. – Деньги направляются на ремонт образовательных учреждений, на поддержание в нормальном состоянии объектов коммунальной инфраструктуры. Решение конкретных проблем людей – вот цель нашей работы, которую областное Правительство проводит совместно с депутатами Законодательного Собрания».

Более 1 миллиона 700 тысяч рублей выделено на поддержку общеобразовательных учреждений Нижнего Новгорода - восстановление ограждения для детского сада №220, приобретение входных дверей для средней общеобразовательной школы №145, приобретение оборудования для библиотеки семейного чтения имени И.В.Зуева и средней общеобразовательной школы №60, приобретение мебели для детского сада №404 «Ростки», благоустройство территории (установка забора) по адресу: Нижний Новгород, ул. Невзоровых, д. 31/5, на ремонт крыльца библиотеки – филиала имени А.С. Серафимовича, приобретение мебели и стендов для оформления для средней общеобразовательной школы №91, изготовление и установку окон и двери для детско-юношеского центра «Контакт», приобретение детского игрового комплекса для детского сада №40, ремонт для средней общеобразовательной школы №27 и гимназии №13, приобретение и монтаж оборудования для средней общеобразовательной школы №85. Средства выделены из фонда поддержки территорий депутатов Законодательного Собрания Сергея Зуденкова, Евгения Морозова, Галины Клочковой, Александра Косовских, Андрея Колобова, Валентины Аристовой, Григория Щербинина, Олега Шавина, Сергея Кузнецова.

Почти 400 тысяч рублей получит администрация Лысковского муниципального района на замену оконных блоков для Барминской средней общеобразовательной школы и приобретение оборудования для Барминского  сельского дома культуры, 100 тысяч рублей получит администрация Спасского муниципального района на восстановление колодца в селе Красный Ватрас. Средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Евгения Люлина.

"Депутаты помогают людям в решении конкретных проблем, хотя подчас они бывают достаточно сложными и требуют комплексного подхода. По каждому обращению мы проводим необходимую работу. Главное для нас – реальный результат", - сказал Евгений Люлин.

230 тысяч рублей направлено в администрацию Павловского муниципального района  на приобретение и установку окон и двери для детского сада №13 (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Григория Щербинина), приобретение элементов для строительства детской площадки по ул. Речной города Павлово и организацию поездки детей в Сан-Франциско для участия в международном конкурсе Дому детского творчества города Ворсма (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Ольга Щетининой).

"Поддержка материнства и детства является одной из приоритетных задач для депутатов. Необходимо сделать все для того, чтобы дети могли расти и развиваться в достойных условиях. Вместе с областным Правительством мы будем работать в этом направлении и в дальнейшем", - отметила Ольга Щетинина.

Более 200 тысяч рублей выделено администрации города Дзержинска на ремонт детско-юношеской спортивной школы №1, а также приобретение оборудования для Дворца детского (юношеского) творчества и Дзержинского театра драмы (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Сергея Лескова).

Почти 200 тысяч рублей получит администрация Большеболдинского муниципального района на замену оконных блоков в детском саду «Сказка» (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Исхака Ягудина).

Более 150 тысяч рублей выделено администрации Дальнеконстантиновского  муниципального района на приобретение хоккейной формы для Дубравской средней общеобразовательной школы (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Сергея Зуденкова).

Более 140 тысяч рублей направлено в администрацию Воскресенского муниципального района на приобретение наборов робототехники для центра культуры «Китеж» и игрушек для детского сада №3 «Жемчужинка» (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Валентины Аристовой).

Почти 100 тысяч рублей выделено администрации Навашинского  муниципального района на строительство детской площадки по адресу: село Новошино, ул.Пролетарская, д.1; почти 100 тысяч рублей получит администрация Сокольского  муниципального района на строительство детской площадки по адресу: районный поселок Сокольское, ул.Северная, д.9 (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Михаила Шатилова).

Более 20 тысяч рублей направлено администрации городского округа город Бор на приобретение оборудования для центра культуры «Октябрь» (средства выделены из фонда поддержки территорий депутата Законодательного Собрания Дмитрия Чугрина).

 

Дата создания страницы: 24.07.2012
Дата модификации страницы: 24.07.2012
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet