Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Государственная служба

09.07.2012 17:48Информация о результатах конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей начальников управлений министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области

В результате оценки соответствия квалификационным требованиям участников конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей начальников управления министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области, а также на основе конкурсных процедур, в соответствии с протоколом заседания высшей конкурсной комиссии от 5 июня 2012 года № 2:

1. В кадровый резерв для замещения должности начальника управления охраны окружающей среды министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области включены:

  • Ковальчук Александр Александрович;
  • Красильников Вячеслав Александрович.

2. В кадровый резерв для замещения должности начальника управления по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области включен Дельфинов Валерий Михайлович.

Остальным участникам конкурса отказано во включении в кадровый резерв для замещения должностей начальников управлений министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области.

Документы, представленные кандидатами для участия в конкурсе, могут быть возвращены им по письменному заявлению по адресу: г.Н.Новгород, Кремль,  корпус 1, кабинет 222 (с 09-00 до 17-00).

Телефон для справок: (831) 419-73-67.

Дата создания страницы: 09.07.2012
Дата модификации страницы: 09.07.2012
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet