Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

29.03.2005 11:19Главное управление дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области начинает подводить первые итоги по содержанию автомобильных дорог в уходящем зимнем сезоне 2004-2005 г.г.

Главное управление дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области (ГУДиТХ НО) начинает подводить первые итоги по содержанию автомобильных дорог в уходящем зимнем сезоне 2004-2005 г.г. На сегодняшний день можно констатировать, что несмотря на затянувшуюся зиму и продолжающиеся обильные снегопады, нареканий в адрес областных дорожников, занимающихся зимним содержанием дорог, поступало чрезвычайно мало. Все возникающие проблемы решаются в рабочем порядке. Работа по содержанию дорог организована круглосуточно, в том числе в выходные и праздничные дни. Хорошее качество уборки дорожного покрытия отмечается и в благодарственных письмах, поступающих в ГУДиТХ НО от глав администраций и районных отделений Госавтоинспекции (ОГИБДД) в адрес подрядных организаций, обеспечивающих качественную и своевременную работу по зимнему содержанию дорог.

Администрации Чернухинского, Большетумановского, Казаковского сельсоветов Арзамасского района выражают огромную благодарность коллективу ООО «Арзамасдорремстрой» (генеральный директор Волков М.М.) за своевременную и бесперебойную очистку дорог. Жители сел, находящихся в глубинках районов и в большой удаленности от центральной трассы, отмечают особую заботу о людях, выполнение областными дорожными организациями социальной программы. Немаловажно и то, что автобусы на трассах Нижегородской области в течение всей зимы ходят регулярно, а сбоев в их работе по вине дорожников не было.

ГУДиТХ НО в сотрудничестве с ГИБДД всегда уделяет особое внимание мероприятиям по обеспечению безопасности дорожного движения, поэтому областным дорожникам по-своему приятно получать положительные отзывы от стражей дорог. В частности, ОГИБДД Володарского района выделяет хорошее содержание дорог ООО «Автобан» и отмечает, что в течение зимнего периода по вине дорожников не произошло ни одного дорожно-транспортного происшествия.

ГУДиТХ НО разделяет уверенность ГИБДД и районных администраций в том, что подобная практика бесперебойного и качественного содержания автомобильных дорог Нижегородской области останется повсеместной, несмотря на любые погодные условия.

Дата создания страницы: 29.03.2005
Дата модификации страницы: 16.11.2007
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet